我男朋友和别的女人合租房子怎么办啊?

他最近和4个女同事一起合租房子, 理由是工作方便他说他和4个女同事在一起住的那3个月, 什么事也没有发生过, 有谁相信的? 回答一下谢谢
维也纳风琴 | 2008-08-15 15:25

其他答案

陈薛清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你把问题换过来想,我觉得答案会比较清晰。如果你男朋友知道你和3个男人住在一起3个月,你和他说什么也没有发生过,你男朋友会相信你吗? 路过 只是发表一下意见。

杨凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果相信他你就输了,不让他合租你就平手,找四个男的合租你就赢了

戴小雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看他有没有定时交功课给你了,要是对你三个月都没有做过那个事!你就可以和他分手了!

王永钢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对自己 有信心 就相信 没信心 就不相信

蒋欣烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是个人问题,自己慢慢修炼把

聂耀旗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这属于房产之外,

张芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我不敢说你男朋友有没有对不起你,因为我还是觉得关于这个问题,要你自己用心去感受大概就能知道答案了

金成良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲“请问你爱他吗?如果爱他就不要怀疑他!也许迫于工作不得不合租!为了上班为了和你过幸福的日子所以才这样拼!

陈仕海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海口南国威尼斯城