长沙服务最好的装修公司?本人认为装修首先服务好了才能有后续的合作,前提是从头到位都一样的。

jfggjkfggr|2014-10-21 11:36

其他答案

曹伟 二手房经纪人电话联系百科详情

方面对手机号召回去了

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

很好的。不错,。

tb2726

不知道。。。

华雅林语苑小朱

名匠装饰比较好

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该很不把他们的

荔枝1122

还可以!!!

ayzo

给我家装修的那个长沙阳泽装饰还可以,前期我去他们公司了解的时候他们就挺热情的,告诉我很多装修注意事项,还带我去看了他们正在装修的工地,感觉他们事情做的很细,给我感觉比较好就定他们了,装修完之后总体比较满意,没出现什么大问题,之间有些有些小问题都马上就协商帮我解决好,处理问题很积极,距离装修已经快一年,他们在售后期快到的时候还打电话问我要不要不油漆啥的,我自己都忘记了,总之还不错的。

晒太阳的汤圆

怎么说呢,能够一直和你态度良好合作的装修公司其实不怎么多啦,装修扯皮的事太多了,尤其是自己家的房子,装修的时候难免会有不完美的地方,一个你也要放宽心态,然后就睁大眼睛找个最靠谱的装修公司吧。

hvgjsfhg

长沙的这样的装修公司肯定是有的,但是需要你自己找对的,说白了点就是需要找个认真负责靠谱点的人,这样就是对的,装修公司大不大,不重要,因为装修是手工活,手艺做好了,细节做好了才会把事情做好的。