重庆房价贵不贵啊?我想要贷款买房,这样可以吗?

zgaqybjyw | 2014-10-11 15:40

其他答案

杨岚 新房置业顾问 请拨打电话 17774981175 电话联系 百科详情

爱老婆给我咯哈

李发扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科精装房 套内8000多均价 你值得拥有 18983534256

邓莉 新房置业顾问 请拨打电话 15215285934 电话联系 百科详情

今年基于大市场不好,所以价格偏低,买房的今年是个好时机

陈红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款买房肯定可以啊!这个要看你买那个地方的咯!

杜强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要没有贷过款或者已经还完了,都可以首付三成,电梯房均价9000左右,详情可以来电18875096440杜

xfb_13650537335

可以。…………

钟莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不贵哈。重庆的房价是全国一线城市里面最低的,在一些二三线城市里面也算低的。

薛涵 二手房经纪人 电话联系

房价看地段;贷款看你的存款及偿还能力 希望我的回答对您有用

小小河够得着

回家看看了了了了