10-12万啥子好点

10-12万三厢.自动波.带天窗.较省油.什么品牌车型好些,清推荐!!!!!
平煤 | 2008-08-14 07:15

其他答案

猪头司令

高尔夫! 明锐! 3000!

榴莲香飘飘

三厢,省油,自动挡,带天窗,去试驾一下POLO和马2吧。

墙上一颗钉

其实,这个价位上有三种流派的车。一是品质好、省油、耐用,但价格较高的日本车和德国车;二是以车型较大、配置较高,更具有公务或商务气质,但技术一般的韩国车、美国车和法国车;三是以超大车型、超多配置、价格低廉,但质量一般的自主品牌车。具体选择中,要看你更喜欢或需要哪种风格的车。如果是我,我会在质量最棒的POLO、新威驰、新花冠中选择。

火星上的蚂蚁

许多朋友认为甲车绝对比乙车好,或乙车绝对比甲车好,这种认识是带有偏见性的。事实上,同价位的车相比之下,都有自己的亮点或叫卖点,关键要看选车人更注重哪些方面。按你写出的条件,排量较大、车身较大或比较费油的就不能考虑,因此,建议你在12万以下的德系和日系小车中选择,具体有:POLO、马2、飞度。

北京汉堡包

要是你能再多出点银子 可以考虑由上海大众制造的 斯柯达明锐 1.6升排量 6速手自动一体变速箱 裸车估计是在13万 加天窗要3800 虽然有点超出预算 但是这车安全 车身激光焊接 刹车片是前通风盘 后实心盘 这样的刹车系统制动距离短 散热效果好 热衰时间短 明锐的悬挂系统是 前 麦佛逊独立悬挂 后 多连杆独立悬挂 就这点 同级车里很少有这样的配置 6速手自动一体变 展开