环保油漆品牌如何选购?

江湖奇侠传 | 2014-10-05 10:46

其他答案

彭文敬

刚好五个字

爱吃包子和瓜子

我买过劣质油漆,觉得油漆这玩意还是要注意,买次品的,就后悔死你了。不仅把墙给毁了,自己的健康或许也保不住。还有,我有个小窍门,买儿童漆,儿童漆比其他油漆好很多。

烟波雨笠

看你的条件咯,如果你有钱就去买立邦、多乐士这样的品牌,记得买正宗的。如果家里不是很富,就买中型品牌,产品可以但是知名度不高的,可能是宣传没做上去吧。

水芝ljyqf

我家刚刚刷了油漆,家里味道不是很重。因为有小孩,所以买的时候明确要求买儿童漆。后来朋友推荐我买米奇儿童漆,我也是怀疑地态度买了点,在车库试刷了下,觉得还可以了,没什么味道,而且还能擦洗上面的污渍,所以家里的全刷上了。

半个姑娘爬上来

我是油漆工,懂点行情。现在很多商家都卖环保漆,其实多数是为了宣传搞的噱头。我建议你选一些大的品牌,比如立邦、多乐士、米奇儿童漆,这些大品牌要靠谱点。再看你选什么水平的油漆了。如果生活条件很好,可以入手立邦、多乐士这样的国际性的品牌。其实我个人觉得,他们推出的产品和国内一线品牌也没多大区别,但是价格就贵了几番,不划算。我建议你选米奇儿童漆这样的品牌,专门做儿童专用漆的,环保性能比一般环保漆要好些,而 展开