燕郊上上城理想新城买房利率打折吗?最近全国银行利率都在打折,下次开盘什么时候。

阳光快乐2014|2014-10-02 12:38

其他答案

Sandy、

不太清楚,

co

动次打次动次打次

穿梭者

大家好我是上上城理想新城金牌销售王伟为您解答,最近央行通知的是七折利率咱们上上城理想新城也是根据银行下发的利率来做,具体利率给据银行申请的为准咱们下次开盘咱定在了本月15号,如果有更多咨询的给我打电话吧!180-3406-6303.

伟尔2013

打电话问问就知道。。。。

为了家人

的体验具体如认为他

changanyixian

全国银行利率都在

tianyouaishangda

在打折,下次开盘

考尼西挖

改天吧特突然

woainiq135200

最好到销售厅问

刘丽娟2013

等银行具体细则吧