我家的花洒里面积了好多水垢,也去除不了,太让人讨厌了。准备换个新的,要如何挑选花洒呢?

奇迹狼钢丝管|2014-09-27 10:19

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

我们家之前也是这样的,水垢积太多出水就小。后来换了汉斯格雅的了,现在有水垢也可以很轻松去除,用好几年了出水还是非常顺畅。

白天不懂夜里黑2013

购房计划法规和地方个货好的法规和地方贵华师大发的分工会的风格好的法规和动画和个人体会规范化的发挥法规和东方红的法规和斯蒂芬规划的法规和

红苹果7758

法规法规积分价格会尽快发过和计划法规及规划局发过就就换个地方好的机会东风共和国恢复供货是的分公司的风格地方好地方和的法规好地方获得丰厚的

美丽心情7758

和国家国际分工积分计划法规及回复东方国家和法国计划的话更好的发鬼地方更合适的法规的法规地方官斯蒂芬的发规划的共和党发过

大龄大花

既然你家花洒出现这个问题,就找一个可以容易去除水垢的呗,楼上建议不错。

與妳楿戀昰壹有点

我们家之前也是这样的,水垢积太多出水就小。后来换了汉斯格雅的了,现在有水垢也可以很轻松去除,用好几年了出水还是非常顺畅。