郑州升龙城的房子刚刚交了房,哪位大侠给推荐一个好的装修公司?(来自郑州升龙城小区)

其他答案

银发装饰

银发装饰不错,公司离你们很近,而且又方便

赵方方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

案首选超凡装饰,超凡装饰是河南装饰行业第一知名品牌,是河南省首家专业的装饰公司,设计施工双一级资质,经过19年沉淀出来

白天不懂夜里黑2013

法规和规划分局和加工会记得发货的复合弓法规和地方个货发挥好地方规划是东方红更好的话和东方红地方好地方和地方和东方红

newhouse915964452

你好:我们是门道装饰的,今天在升龙城刚签了一家,后天开工,在5号楼2单元2901室,有空了可以去看一下,另外还有我们装修好的样板间在二七万达,随时可以去看。装修质量和价钱保证让你满意。不管选不选我们,给我们打个电话了解下,对您一定有帮助。详情请咨询:15093107175吴先生,18530024521王女士。

soufun-a926293

欢迎你来银发装饰了解一下;国庆期间还有装修房子送家电活动;咨询电话;150382951196程雅文