通过中介买房,合同已签,但过户那天因卖方不愿意配合买房再银行做贷款,卖方单方面解除,怎么算违约责任

最近通过中介确定了一套房子,付2万元定金,期间签订了双方买卖合同,协定9月10号以前过户,但10号当天,因卖方不能赶回来,推迟到9.17号,我们没有追究。但在过户当天,卖方因不配合买房在银行做贷款(不愿意泄露自己的身份信息),后在终于说通的情况下,到房地局过户,因为我们没有那么多钱,于是中介给我们找了担保公司,但是卖方又跟担... 展开
ruyan329|2014-09-19 10:26 |来自北京市

其他答案

hufeng19890927

正常是赔付总房价的20%和首付款,具体看合同规定违约责任。

zhuangliang2013

那是 卖方的事

13631806679gyz

这要向法院投诉

ellazhou8

合同签的时候有些一旦发生违约,是通过法院还是仲裁,按照合同办事是最好的。

soufun-s12168631000

去法院起诉,赔偿房款的20%

yunxinfc

韵馨房产欢迎您

wangcongjun520

按照合同约定的违约处理办法,先吓吓房东,如果不行只有向法院提起诉讼。让法院出面调和,在不行只有法庭和他打官司,让他赔偿损失,一般的是在房屋总价的25%的赔率,赔偿给你!

shanghaizb001

按照合同约定的违约处理办法向法院提起诉讼