什么是大理石瓷砖啊?

weugh | 2014-09-12 17:16

其他答案

王晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

材质是大理石的

奉良家具上海旗舰店

大理石瓷砖是简一开创的新品类,是和石材竞争的,蛮高端,效果也好~

aandywei

应该是和大理石一样的砖,不过是砖不是石材~!!是瓷砖呀~~~~~~~~~~~~~~~

renee黄小熊

顾名思义,就是样子(瓷砖纹路)长得像大理石,但其实是瓷砖。你可以把它理解为瓷砖的一种工艺~~~~跟真的大理石相比,价格便宜好多,也好打理。近几年蛮流行的

房天下家居上海站

效果和大理石石材一样的瓷砖,在卖场看到过,上海宜山路那里就有,叫简一大理石瓷砖

2012厨卫展报道团

大理石瓷砖是一种新品种,由简一开发的新品种,效果和天然大理石一样,价钱还要便宜

即家

大理石瓷砖就是拥有大理石的逼真效果和瓷砖的优越性能的瓷砖,是简一2009年发开的新品类,效果蛮好的。

home-wei821485

据说效果和天然大理石一样同时没有天然大理石缺点,比如不会有辐射的瓷砖,我家里装了简一的大理石瓷砖,还不错的。

missqs_qq

我家里装了简一的大理石瓷砖,就是效果和天然大理石一样同时有没有天然大理石缺点的瓷砖