四季沐歌太阳能热水器质量怎样?与类似产品有什么不同吗?

准备换个太阳能热水器,看邻居家用的是四季沐歌,但是不确定四季沐歌太阳能热水器的质量怎么样?产品有什么优势吗?
何以为安 | 2014-09-10 11:05

其他答案

z7352095

个电饭锅放单规定电饭锅

ly9917

河畔艺墅欢迎您

张文露 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地自在城欢迎您!

李成成 新房置业顾问 请拨打电话 15901780264 电话联系 百科详情

金地自在城欢迎您,

不忘初_心

四季沐歌在太阳能热水器这块技术一直算领先的,有很多别家没有的专利技术,集热、保温都比较有保障,你可以去查查,我家就是用的他们的热水器,已经快6年了,周围邻居家的太阳能热水器修的修换的换,我家倒没出过什么问题。

房天下网友

四季沐歌在太阳能热水器这块技术一直算领先的,有很多别家没有的专利技术,集热、保温都比较有保障,你可以去查查,我家就是用的他们的热水器,已经快6年了,周围邻居家的太阳能热水器修的修换的换,我家倒没出过什么问题。