潮邦集成灶好清洗打理吗?吸油烟情况怎么样?

慕容鬼 | 2014-09-10 10:05

其他答案

黎方 新房置业顾问 请拨打电话 15972009711 电话联系 百科详情

圣规划局计划公开

蔡君兰

很好清洗的。不用你太费心的~集成智能灶不锈钢台面、垂直式的流畅内表面、防溢保洁措施、清洗保洁更方便。与传统烟机“油往下滴、烟往上吸”不易油烟排除及无法喷洗灶腔内部不同,集成智能灶是“油往下滴、烟往下吸”,油污均被直接导入集油盒,而且平时可直接喷洗灶腔内部!

桃之猪猪猪

哈哈,楼主问对人了。我们是去年年底买的,后来不知道怎么清洗,打电话咨询,售后人员亲自上门帮忙清洗的。。服务太到位了。强烈推荐~

川茶聚义

吸烟率达99.99%,我们家用了好几年了。也没有出现过什么问题。清洗也很方便,不用大费周章的各种擦~~~