天津办理房屋抵押贷款需要什么条件

金诚_15102243002 | 2014-09-09 13:15

其他答案

liuling5180

但我一心一意

熊丽0708

去现场看看

jc18202286657

房屋抵押贷款申请条件: 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业; 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明); 3. 具有良好的信用记录和还款意愿; 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5. 有明确的贷款用途;贷款 展开

悠然若雪

一、申请办理房产抵押贷款所需提交的资料  所需提交的资料有:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。具体如下:①房屋所有权证;②抵押申请表;③抵押合同;④证明房屋价值的资料;⑤委托书;⑥抵押当事人身份证明或法人营业执照或法人代码证(原件、复印件);⑦非住宅房屋抵押的提交土地使用证;⑧集体所有制企业房屋抵押的提交职代会决议;⑨有限责任公司 展开

15102243002zhao

实际生活中,不少人在遇到资金周转困难时,便首先想到的是通过向银行申请抵押房屋的形式来获得银行贷款以缓解资金压力,殊不知,却对办理的一些具体条件及流程却茫然无知!常常导致贷款无法如期到达!今天金诚投资贷款专家与大家详细分享: 一.房屋抵押贷款的额度与年限、利率与还款方式: 办理房屋抵押贷款首先需要评估公司对其房屋进行评估,贷款额度一般最高为评估总值的7成,年限最长30年,借款人年龄+ 展开