三亚二手房中介哪家好?短期租房便宜环境好

算你狠2014 | 2014-09-01 11:38

其他答案

张胜龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是卓亚家缘,发展最为稳健,信誉好!

洪民炎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想租房子就来,三亚德佑地产,已经成立10年,有着专业的技术,和以德佑人的理念,一直走到今天,欢迎您的来电谢谢

许庆忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前三亚规模最大、最具有影响力的中介公司是卓亚家缘,卓亚家缘的经营理念:以孝治企、以德服人。

周云忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三亚目前最大的两家房产中介是德佑地产与卓亚家缘,不过我建议您选择德佑地产,因为德佑地产在三亚的声誉是有口皆碑的,其公司规模、部门结构、员工素质、业务范围在业界内绝对是顶尖水准!至于在哪里租房好?你最好还是给我打个电话,三言两语说不清楚的,我是三亚德佑地产小周13518866689/15289752581

董伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三亚最大的房产公司卓亚家缘房产;小伟13976973861有需要可以联系我,

符高德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三亚唯一一个最好的二手房中介就是卓亚家缘。毋庸置疑 因为实力和结果证明着这一切。 短期租房 汇林水苑和凤凰水池比较适合您。

韦泽荣 二手房经纪人 电话联系

首先,在三亚最具影响力的中介公司就是海南卓亚家缘房产公司。因为卓亚家缘是靠一步一步的培训起来的,员工的专业知识,以及员工的素质都是公司培训的,得到很多客户的好评。 还有短期租房具体要看你的位置。在三亚不同位置的房价格都不一样的

黄惠茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三亚卓亚家缘房产是三亚市最大的中介公司,其次是德佑地产。短租租房,租凤凰水城的房子 又实惠环境又好,

陈亭志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短期租房推荐家庭旅馆,长期的话可以找房产公司

王涌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,在此确认一下,海南卓亚家缘投资有限公司是岛内最大的房产公司。不管是员工,还是门店都是三亚最多的。卓亚家缘的房源都是比较优质的。