现在油漆代理好不好做?

其他答案

孙永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看哪个楼盘。。

zhaoyong250449718

。个人经营能力是一个,

sunyongxia456

这个不知道喔

赵勇博18911951053

现在油漆代

tang?tang?123

不是太清楚啊

涂料代理

现在做的话,做水漆比较好,我最近考察了一个广东的莲花水漆品牌,准备去跟他们签合同,本来想做省级代理,但是他们公司不给做省代理,所以我就拿我们两个地级市的代理1

HZW

邦韵漆美国宣龙涂料旗下品牌,厂家全国免费招商,县市独家代理,送装修,统一专卖店形象。招商客服:18973111947,扣扣:1005124769

bks168

从市场上来分析,油漆的发展前景是非常好的,这是一点,至于你会不会运营又是一方面了,具体的我就不说了,总之油漆代理是可以做的,我也是去年才做的,代理的是半棵树漆香港品牌来的,感觉还不错。

神紫莹

最好做个区域市场调查,看看那附近有没有类似的品牌,看看市场消费能力。还要看看自己的实力能不能做好。