天津房屋抵押贷款手续怎么办理!

搜房网友|2014-08-23 09:24

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

可以的,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

何龙 新房置业顾问请拨打电话13612115251电话联系百科详情

户口本身份证

dddduuuuoooo

上网查查吧

悠然若雪

天津个人房屋贷款年限5-30年。 贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚) 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地) 5.房产的产权证 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1 展开