限购终于放开了,买了套房子,但是孩子快到上学年龄了,房子又不够90平落户的面积,我该怎么办呢?急急急

星空_qq0218 | 2014-08-14 16:31

其他答案

pzc1985

济南不清楚

叶伟龙 新房置业顾问 请拨打电话 13411174640 电话联系 百科详情

限购放开了,限贷还没有放开,买房贷款还是需要一年的社保或者纳税证明,好不容易买了房子,房子面积不够90平,没法落户,孩子上学问题不能解决,怎么办?不用着急,济南集体户口帮您解决所有问题,有大专及以上学历的话就不用担心了

孙永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买九十以上的呀

杨涛 新房置业顾问 请拨打电话 18654570888 电话联系 百科详情

买九十以上的呀

文波 二手房经纪人 电话联系

拿一笔钱开个做抵押贷款的公司做什么性质的比较好 拿一笔钱开个做抵押贷款的公司做什么性质的比较好

危丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买90平以上的

soufun-s1220127880

房子只要属于住宅、、有房产证 购房合同以及发票、、办理集体户口过度一下就可以了T15865285392