我和LG想拍大气一点的欧美风格的婚纱照,不知道烟台有没有婚纱摄影工作室可以拍的啊?

黑暗面lbve | 2014-08-13 14:43

其他答案

lz21607009

其实我没照片上那么好看 我也很邋遢 懒散 爱骂人 小市民性子唠叨 八卦 记仇 嘴巴毒 得理不饶人 臂粗腿粗 学习差 毛病多 自大 看很多事不顺眼 教育别人自己却做不到 满嘴跑火车 想起一出是一出 任性 多虑 脾气急 爱发飙 情绪化 不理智 冲动 我这么差劲 谢谢爱我的人能一直陪伴我

gejinmin2014

应该都能拍出这种效果

娃娃就是我

当然有啦,烟台名雅视觉就可以啊,他家有很多的异域风情的内景地,比如欧洲风情街、欧式城堡、罗马教堂、地中海小镇等等,相信在这些拍摄地方都是比较适合你的呢。