天津的抵押贷款能贷多少钱?

搜房网友 | 2014-08-13 13:33

其他答案

任本峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产税是针对二手房,新房就交契税和公共维修基金就可以

张雪婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津房屋抵押贷款的要求: 1.天津市内六区及四郊五县的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.贷款人年龄65岁以下 5.贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁) 天津房屋抵押贷款的利息: 天津房屋抵押贷款施行央行基准利率(6.55%)上浮20% 天津房屋抵押贷款所需要的材料: 1.身份证(夫妻双方) 2.户口本(夫妻双方) 3.房本 4.结婚 展开

刘艳鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15620989131 电话联系 百科详情

一般的银行贷款流程有以下五步: 第一,准备证明材料。按照银行的要求,准备好身份证、居住证明、工作证明、收入证明和贷款用途证明等证明材料。 第二,提出申请。带好各类证明材料,到银行营业厅填写贷款申请表,有条件的还可在网上填写贷款申请。 第三,银行贷前调查与审批。在填写好贷款申请后,银行一般要对贷款者和保证人的相关情况进行审查,如果符合贷款条件,银行会通知贷款者再次到银行填写各种贷款表格材料。 展开

朱槿颜 新房置业顾问 请拨打电话 18613986429 电话联系 百科详情

1.天津市内六区及四郊五县的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.贷款人年龄65岁以下 5.贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁) 天津房屋抵押贷款的利息: 天津房屋抵押贷款施行央行基准利率(6.55%)上浮20% 天津房屋抵押贷款所需要的材料: 1.身份证(夫妻双方) 2.户口本(夫妻双方) 3.房本 4.结婚证(夫妻双方)

张修存 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津房屋抵押贷款的要求: 1.天津市内六区及四郊五县的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.贷款人年龄65岁以下 5.贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁) 天津房屋抵押贷款的利息: 天津房屋抵押贷款施行央行基准利率(6.55%)上浮20% 天津房屋抵押贷款所需要的材料: 1.身份证(夫妻双方) 2.户口本(夫妻双方) 3.房本 4.结婚 展开

tigerfam

百度一下吧

刘玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

。。。。。。

newhouseapp73420665

百度你就知道

jinyingtao88

百度看看吧!