电视背景墙用什么材料装修比较好?

爱上你是个错吗|2014-08-01 15:10

其他答案

liuzhumomo

造型决定了吗,看你想弄什么型,很多材料都可以用,最普通的石膏板,还有贴瓷砖,大理石,云石,等等,有的还可以加不锈钢条,方法有很多,看你怎么做了。 一、经济实惠型的木质材料。 选用木质饰面板用作电视背景墙的优点是:花色品种繁多,价格经济实惠,而且不易与居室内其它木质材料发生冲突,可更好的搭配形成统一的装修风格,清洁起来也非常的方便。如果在木饰面板上挂一幅你喜爱的字画,效果会更佳。缺点 展开

淼淼的猫猫

我舅舅家用三维板做的背景墙,看起来好高大上啊。而且感觉非常时尚。虽然软装也挺好但是我觉得打扫起来不太方便,万一污损了也很不好看。三维板清洁起来就很方便了,还防火防潮,环保材料也没有污染。舅舅家的板子就是在这买的推荐给你,希望帮得上你

wap3751879405

壁画,时尚大气,背景墙注重景,无论任何景时间久了都会厌,壁画可随时更换不伤墙,成本不高,前段时间在陶宝店铺(((小鸟壁画)))处买了幅贴起来起喜欢