商业地产招商专员前期需要具备什么知识

bsuw | 2014-07-28 23:35

其他答案

邓莎 新房置业顾问 请拨打电话 18571604067 电话联系 百科详情

DFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

房天下网友

成都玩家欢迎您!

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你上智地网看看吧,里面有很多商业地产培训资料的,我刚刚下载了不少,正准备看呢,看完一起交流下吧

董保永2014

啊啊啊啊啊啊

易可可coco

欢迎咨询一下

刘加兵 新房置业顾问 请拨打电话 13507167187 电话联系 百科详情

具体情况不是很了解。

姜娜 新房置业顾问 请拨打电话 13296502251 电话联系 百科详情

。。。,,,