上海理工大学中英国际学院的考试

上海理工大学中英国际学院的考试难不难啊。。我刚参加完高考想参加这次的自主招生,但是我从来没读过雅思什么的。。这个题型和难度会不会都和高考不一样啊。。。而且还有面试...口语好慌啊。。
蓝闲警察|2010-10-17 01:21

其他答案

bugforever

考试其实不是很难,虽然我看他们的题目设置都跟雅思的类似,但是难度降低了N多档次。据说16号会有样题公布。你看了样题就知道水平了,真的很简单。阅读可能相较难一些,因为题型都是最易混淆的T F NG。这个嘛。。其实无所谓了。语法题目比较弱智,一般凭语感都可以做对。我记得有一项是判断一个句子语法是否正确,只需要凭语感看看对不对,也不需要改出来的。作文。。背一下高考作文的大纲,完全可以应付。最后记得检查下 展开