收入周期性波动,如何申请汽车贷款最划算?

我是做销售的,基本收入不是很高,收入走季度提成,一般季末都会有一笔不菲的入账。最近想买车,在北京没车实在不方便。超喜欢一辆30W的车,但手头只有10W块。想贷款,哪种贷款方式最适合我?
ljjing1018|2010-10-14 03:08

其他答案

hebejuju

银行可以申请弹性贷款。比如中信银行个人汽车消费贷款提供的一种“3-3-3随心贷产品”。即首付30%,贷款3年,尾款30%,其中尾款到最后一期还款时一次性付清即可,即中间3年只需要还车价的40%,每月还款金额小,月还款压力不大。这样的还款方式比较适合像您这样每月基本收入不高,但季度或年度有大笔奖金、分红入账的人群。由于还款所有较强的灵活性,弹性还款已经越来越被贷款人所青睐。