怎样才能查看到淘宝购物申请退款的受理信息

我于本月十七日在淘宝网上从一个叫好益购的店里购了一只电热洗脚桶,十八日显示发货,但到目前也没有收到货,经从物流公司查询,根本没有受理到此笔快递业务,网页上还显示有快递号,是不是卖家伪造的,更奇怪的是,订货时,卖家的所在地是在浙江宁波,现在却在江苏苏州了,这不是明摆着骗人吗?现在我已申请退款,但我不知怎样才能查到我申请退款的受... 展开
igezhw|2010-10-13 23:45

其他答案

chushaojian

你申请退款前和卖家沟通了吗?建议你在申请退款前与卖家沟通一下,双方达成一致后才可以退款,当然了,要是卖家执意不退款的话,你可以要求他拿出发货的凭证!至于你谈到的卖家所在地是浙江宁波,现在是江苏苏州,这不是骗人依据。卖家所在地在填写的时候可以自己选择,有时候也会出现与实际地址不一致的情况!