武汉房价还会下跌吗

不爱洗澡的喵咪 | 2014-07-15 16:30

其他答案

搜房网友

明年房价绝对会涨的

戴志勇 新房置业顾问 请拨打电话 13349871307 电话联系 百科详情

市来说,从去年下半年开始就已经降的很厉害了。现在基本平稳 对于中小城市。有些降价的房子现在的房价已经慢慢回暖,甚至开始小幅上涨(比我所城市) 近期有买房打算的话,

邓梦娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好好过刚嘎嘎嘎

王婷 新房置业顾问 请拨打电话 13339997721 电话联系 百科详情

您致以中心逆袭

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18627074813 电话联系 百科详情

噩噩噩方式为对方方法

秦剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

积极积极积极积极

张玲莉 新房置业顾问 请拨打电话 13871309942 电话联系 百科详情

婷儿都是因为太热啦啦

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 我给你简单分析一下目前楼市: 对于一线城市来说,从去年下半年开始就已经降的很厉害了。现在基本平稳 对于中小城市。有些降价的房子现在的房价已经慢慢回暖,甚至开始小幅上涨(比我所城市) 近期有买房打算的话,建议9月份前出手比较还,因为现在开发商搞了许多促销,比如送装修等等。如果要等到年底,到时候房产行业基本已经部暖 最重要的是:只要房价到达你的心理承受价位就好了!