向“ 天宇奇观

二.多选题 1.以下属于权益资本的特性的有() A. 法定性 B. 主动性 C. 永久性 D. 流动性 2.金融企业的投资者一般通过股东(大)会、董事会或者其他形式的治理机构行使下列那些财务管理职权() A.决定内部财务管理制度,明确经营者的财务管理权限 B.决定财务管理职能部门的设置 C.对经营者实施财务监督和财务考核,决... 展开
ruyan329|2010-10-12 08:15

其他答案

罗马不是天堂

二.多选题 1.以下属于权益资本的特性的有(CD) C. 永久性 D. 流动性 2.金融企业的投资者一般通过股东(大)会、董事会或者其他形式的治理机构行使下列那些财务管理职权(BCD) B.决定财务管理职能部门的设置 C.对经营者实施财务监督和财务考核,决定聘任或者解聘财务负责人 D.组织财务预测,编制财务计划和财务预算草案,实施财务控制、分析和考核 3.以下说法正确的有(ABC) A从事商业银行 展开