物业管理未拿钥匙是否可以拒交物业管理费

河南省有没有关于物业管理的以下这个例子的法律法规:开发商已将房屋管理交给物业管理公司,业主已收到入伙通知书,但业主以未拿钥匙拒交物业管理费。请问河南省有无关于这方面的法律法规?
志在千里1 | 2010-10-11 19:12

其他答案

hunter_mj

业主开始缴纳物业费的时间应该是 开发商通知你收楼(交房)给你办理交房手续的日起开始的 也就是说 开发商通知你来 而你因为种种原因而不来交房 这是你的问题 因为你而延期或者借拒收钥匙为由不交物业管理费 法院不会支持河南省焦作市的物业管理条例上有这点说明:物业费自打开发商通知你交房开始算起