谁用过无屏电视的?瑞视达T16酷乐视S2,智歌CX6山水X6极米G9给选一款行不、

曾令辉沦|2014-07-10 12:42

其他答案

寇广龙

是的哦,好像是明年7月

画在树上的山羊

我买了一款瑞视达的T16,功能很多,它的光源是德国欧司朗光源,2500流明的,酷乐视S2,智歌CX6山水X6极米Z3都不如这个的亮度大,而且瑞视达T16还有线,无线都可以上网,带TV接受,也是别的牌子没有的,我看好T16也是因为这个厂家是做的最久的,最近又获得了中关村2014年度推荐产品奖和315消费者信任奖,所以我选择了这款投影电视,很满意。