我想知道,陕西省渭南市现在房价楼盘信息,哪里合适?价位?

哪位陕西省渭南市的可以告诉我2010年10月份的渭南现房的房价楼盘信息,哪里买比较合适,价位多少,100平的那种就可以,当然是现房,新楼盘!如果有所有的楼盘信息最好了,网上查了半天都是没有更新的~~~~
假想的舞台剧|2010-10-11 04:26

其他答案

屈文娟123

目前合适的位置是渭南西四路中段,后期市政府规划,发展就在此处

搜房网友

渭南豪润新的项目听说年底才能预售,而且均价在3600元/平方米左右,他们售楼部的电话是2021166    2025626

搜房网友

西4路

搜房网友

问一下渭南现在的房价情况?

搜房网友

世纪城啊,信达房价一般,地理位置好

wap5262872492

陕西省渭南市三马路目前房价多钱一平方

搜房网友

三马路雅荷小区有套90多平米的房想出售。。又要的联系我13759629511.。自己的房

搜房网友

现在哪个路段的房价更合理,有人知道能否回答一下我,谢谢