五矿紫湖香醍七月购房更多好礼,详情请咨询小漆 18163661175(来自长沙五矿紫湖香醍小区)

漆银银 | 2014-07-04 16:06

其他答案

李萍 新房置业顾问 请拨打电话 18613972088 电话联系 百科详情

可以来河西看看

蒋彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

谷歌一下吧!

彭浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

壹号座品的物业乃是物业公司世界五大行之一的高力国际。高力国际是全球领先的商业房地产服务公司,为全球客户提供最全面的专业物业服务,完善的物业,助力企业提速

吴洁 新房置业顾问 请拨打电话 15073150252 电话联系 百科详情

珠江郦城值得您拥有

丁瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

,我是【中建?梅溪湖中心】项目客户经理【丁瑶】, 中建地产-世界500强前52强,16家央企之首,秉承"精工筑家"开发理念,打造的梅溪湖首席地铁上盖临湖综合体,独享梅溪湖最中心地段、最稀缺的临湖独栋商业、最佳的南向户户观湖资源,共享梅溪湖最顶级的配套。地址:梅溪湖大桥以西、环湖北路中段,国际艺术中心旁。看房联系【丁瑶15111173520】祝您生活愉快!

龙潇玉

百度一下你就知道

hkfigo

有没有折扣?

刘吉生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

路过路过 。。