2014年,燕郊人民医院附近都有什么小区?房价是多少?

eferd | 2014-07-04 14:59

其他答案

赵松柏 新房置业顾问 请拨打电话 13881994300 电话联系 百科详情

院附近都有什么小区?房价是

周遵伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼主真是个孝顺的孩子。在我看来,给父母养老的房子,首先环境要好,其次要有天有地有院子。前些天听朋友介绍帕克的房子,说是温泉森林别墅。开始觉得挺稀罕,就去看了看,是在森林公园旁边的别墅,温泉入户的,有个院子,后面还带个小花园。环境没得说,这地方看着也清静,如果以后让父母来这边养老他们应该会乐意。在小院找个地方种点菜,种种花,在院子里放把小摇椅,晒晒太阳。还可以在自己家泡泡温泉,对身体也好!两人没事的 展开

gaomh0721

百度一下吧

sunyongxia456

百度看一下

lichengxin110

贷款涉及的方面比较多,要看你个人收入、公积金等等各个方面,建议你去上海房产评估网看一下,里面有个人的过户流程,贷款流程,取之不尽,小心别被坑了。你可以根据自己的实际情况来算一算。

张丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我看边上有燕灵小区,银燕小区,潮白人家,

张雯彬

可以搜房看看

qq982299702

很高兴为您服务!

文波 二手房经纪人 电话联系

不是很清楚的啊