艾瑞泽7空调滤芯可以自己DIY更换么?

甩心哟 | 2014-07-02 16:35

其他答案

朱槿颜 新房置业顾问 请拨打电话 18613986429 电话联系 百科详情

理论上自己更换艾瑞泽7的空调滤芯是比较简单的操作,手套箱位置两侧的螺丝拧开,巧劲拽出手套箱,手套箱拆下来,右边连接着一个塑料缓冲装置,可以不用拆!可以看到有个盖子,里面就是空调滤芯了,具体操作要根据实物情况,拿出空调滤芯清理干净用吹风机吹干原位置放进去,盖上盖子手套箱水平塞进螺丝固定就完成了~ 0 0 评论 回答者: 有已导致 | 幼稚园 发送短消息

前锋01

理论上自己更换艾瑞泽7的空调滤芯是比较简单的操作,手套箱位置两侧的螺丝拧开,巧劲拽出手套箱,手套箱拆下来,右边连接着一个塑料缓冲装置,可以不用拆!可以看到有个盖子,里面就是空调滤芯了,具体操作要根据实物情况,拿出空调滤芯清理干净用吹风机吹干原位置放进去,盖上盖子手套箱水平塞进螺丝固定就完成了

王哲 新房置业顾问 请拨打电话 13916633022 电话联系 百科详情

理论上自己更换艾瑞泽7的空调滤芯是比较简单的操作,手套箱位置两侧的螺丝拧开,巧劲拽出手套箱,手套箱拆下来,右边连接着一个塑料缓冲装置,可以不用拆!可以看到有个盖子,里面就是空调滤芯了,具体操作要根据实物情况,拿出空调滤芯清理干净用吹风机吹干原位置放进去,盖上盖子手套箱水平塞进螺丝固定就完成了~

蔡新明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度上去问问吧

前锋一号

理论上自己更换艾瑞泽7的空调滤芯是比较简单的操作,手套箱位置两侧的螺丝拧开,巧劲拽出手套箱,手套箱拆下来,右边连接着一个塑料缓冲装置,可以不用拆!可以看到有个盖子,里面就是空调滤芯了,具体操作要根据实物情况,拿出空调滤芯清理干净用吹风机吹干原位置放进去,盖上盖子手套箱水平塞进螺丝固定就完成了~

lb573663197

过奖过奖广交会讲话稿就

伟伟2013

百度一下啊