房产证怎么过户?需要什么手续

soufun-s128480158 | 2014-07-02 09:32

其他答案

吴霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非普通住宅交易时契税按房价5%缴纳,无论取得产权满不满五年,都要按规定缴纳营业税、土地增值税、所得税、万分之十的印花税。房屋交易手续费按房价1.9%交纳,其它不变

陈丽花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中是送去 伤脑筋下载昨睛下

张婷婷02

到房产局,人家会告诉你的,要不就百度一下吧!

钱军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要先交税,双方进行交易 公证是有有效期限的,如果你想公证后卖可以做公证,如果不卖想先公证再办产权证的话,那就不能直接公证到儿子的名下,比如王女士的房产想给儿子李先生,李先生想办公证再办产权证,那李先生就不能直接公证自己的名下,可以公证到妻子或可靠的人名下,然后李先生需要办产权过户的时候就需要公证人与他一起办理!

邸倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下巴巴吧

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18622599780 电话联系 百科详情

要有手续过程的

武忠俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要身份证,户口本、单身或是(结婚证)。这些是最基本的。然后卖方还需要提供以前他办房产证的时候的完税证明神马的。你可以去评估网看看房子到底是什么价格

吴强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到房管局过户,带上身份证 户口本 结婚证或者婚姻证明 需要在房管局打网签合同,过户是需要交契税的

岳子良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看看您在哪个区了。其实我是混积分的

胡宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去二手房交易中心,他们有代办这个项目