耐惠整体厨房属于康宝家居还是康宝电器?

家里正在装修,看到耐惠整体厨房说是康宝的,网上一查有康宝家居和康宝电器两家公司,他们是一起的吗?
要奋斗的野丫头 | 2014-06-18 21:02

其他答案

南国威尼斯谢迎宾

南国威尼斯欢迎您

游余勿

耐惠整体厨房的确是康宝家居旗下的品牌,主打整体橱柜、厨房电器、厨房五金、厨房用具等产品,是一站式购齐整体家居服务商。耐惠整体厨房属于康宝家居公司,而康宝家居公司是康宝电器集团旗下的公司。简单言之,就是康宝家居和康宝电器都是康宝股份集团旗下的,他们之间是同一个集团公司下属的两个公司,所以说,他们的关系是兄弟关系。