南京夏季高温 雷雨频繁的季节里,木地板的保养不容忽视

怎么样包养木地板
闹什么 | 2014-05-13 16:02

其他答案

李俊0443

祝你生活愉快!

a美美55356

可以电话了解

唐坤 新房置业顾问 请拨打电话 15298389895 电话联系 百科详情

可以电话联系啊

额额额额123

一是出门之前记得要关闭门窗,防止突如其来的雷雨打湿甚至淹没木地板。如果是光照时间比较长的房间,还要注意拉上窗帘,阳光过于猛烈也会让木地板褪色甚至变形。 二是使用拖把清洁地板的时候,要将拖把尽量拧干,少量的水进入接缝处同样可以伤害地板。 三是要经常除尘,用扫帚和吸尘器都可以,尤其是经常踩踏的地方更要特别保持清洁。 四是要选择适合的水性蜡,还要注意一次只能使用一种蜡品,否则混合在一起可能造成 展开