长沙性价比最高的装修公司

里米米不多,又想把房子装修出色点,不知道找哪家装饰公司合适,大家给推荐哈
川茶聚义|2014-05-12 08:25

其他答案

李峰 新房置业顾问请拨打电话13787107232电话联系百科详情

游击队,哈哈

沈茜谰瑾凉

装修公司做的时间比较久的装修公司性价比都不会差,在长沙装修个人也比较建议找老品牌装修公司,像给我家做装修的名爵装修公司也是长沙的一家老品牌公司,口碑很好,也是朋友推荐给我才选择的,确实值得信赖。

posenre

要说性价比,现在的装修品牌都还保障的不错,毕竟现在都是明码标价,前期的比较也能了解的多。品牌公司也都能做到物有所值的,最好是能去了解看看。

大大啊啊

我家现在还没搞装修,但是我们楼上楼下的都是找的阳泽装饰做的,他们家听说性价比还可以,工艺也挺不错的