求助,关于西青新城楼盘未来价位走势!

魏姐,你好,我们单位要搬家了,位置就在西青新城那附近,别人都劝我今早在西青新城那边买房,但是我暂时手头没有足够的首付,同时,也不清楚天津房价走势会如何,所以麻烦你,能否针对西青新城那一部分楼盘分析一下他们未来的价位走势!万分感谢!
jindian08|2008-04-19 06:24

其他答案

杨小乐

据部分房地产顾问公司统计,去年年4月起,在北辰、武清等区县带动下,郊县楼市迎来了“井喷”行情。4月14日至21日一周时间,郊县商品住宅成交量达到10.7万平方米,环比增长40%;成交均价为3520元/平方米。环城四区与五县均呈爆发式增长。 今年有一次迎来了销售高峰,种种迹象表明,未来的我们很可能为了追求更适合的工作及生活状态而搬到天津新建的新城去。