请问深圳市有什么好的出国留学中介或机构么?

boboliuxia|2010-09-30 12:19

其他答案

搜房网友

咨询深圳天道留学吧。挺不错的

搜房网友

你好,我也在找,

搜房网友

我们也是留学机构,我们的对象主要是初高中生,不知道你是不是我们的对象,我们有成熟的专家队伍,印度这一块是我们比较熟悉的业务,我们的业务包括有英国.美国。加拿大.印度等等,现在去印度留学的人大幅增长,因为去印度那边可以学到真本事,而且学费相当便宜,这就是为什么越来越多人去印度留学的原因,我们对每个学员都很负责,从入学到毕业我们全程辅导,包括以后的职业规划,我们每期只招15人,学员的成就就是我们的成就 展开

魅力俏佳人

恩。。。有很多,不过他们的质量都参差不齐,中介一般呼隆人的很多,所以最好找些咨询机构先做咨询,我知道深圳有家华启你可以去问问看!