地板品牌中哪个最有发展潜力?想找个品牌代理一下。

大明家的小萌|2014-05-03 15:03

其他答案

h18910980591

如果说发展潜力品牌就不包括大自然、圣象地板这些大品牌了。这些大品牌市场基本饱和,没很大的发展潜力可言。倒是那些在国外有销售市场,然后也注重国内市场的就比较有发展潜力。就我了解,傲胜地板这几年发展挺快的,先不说经销商团队扩大多少,产品能在国外能卖得好,那产品质量什么的就不用太担心了。你可以先去考察一下~

z7352095

是的发送到

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

东方新天地 v 性感蝴蝶结什么什么

红苹果7758

发的是规划

烟波雨笠

有特点的品牌发展潜力会比较好吧,可以着一些比较专注生产某样产品的,风格比较独特的品牌,我觉得北欧风格不错。

猫眯果冻

可以看看地板十大品牌咯,一般十大品牌都是些比较有实力的牌子,大概有傲胜地板、大自然地板这些。具体你自己去考察一下地板市场比较好。

牛屋里头

有发展潜力得看企业实力,产品质量、对经销商扶持力度等,比较有名的就菲林格尔、傲胜地板这些吧。如果是想代理一些比较精专生产的可以考虑傲胜地板,他是专业生产地板的。如果想代理一些做整体家装的,可以考虑一下菲林格尔,听说橱柜那些他们都有做,比较泛。

水芝ljyqf

如果说发展潜力品牌就不包括大自然、圣象地板这些大品牌了。这些大品牌市场基本饱和,没很大的发展潜力可言。倒是那些在国外有销售市场,然后也注重国内市场的就比较有发展潜力。就我了解,傲胜地板这几年发展挺快的,先不说经销商团队扩大多少,产品能在国外能卖得好,那产品质量什么的就不用太担心了。你可以先去考察一下~