房山首个自住房项目什么时候开始申购?

chaoyang2492 | 2014-04-30 16:19

其他答案

姜靖雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自住房项目什么时候开始

冯贵丰 二手房经纪人 电话联系

房山的首个自住房项目是铁建原香嘉苑,中国铁建官网上如今已经有了关于铁建原香嘉苑的部分信息,估计近期就会开始申购了。推荐一期铁建原香嘉苑自住房的相关申购信息专题:

碧桂园销售勾奇

不知道法国哥哥

何亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好好学习天天向上

郝林杰 新房置业顾问 请拨打电话 13643867387 电话联系 百科详情

百度一下你就知道

zs850325

不知道不知道

赵亮 新房置业顾问 请拨打电话 13840020528 电话联系 百科详情

特路咯你来看看你们