绿茵温莎堡-现在有什么优惠?(来自深圳绿茵温莎堡小区)

黄包包bb|2014-04-28 20:42

其他答案

欲念乱思想

【一次咨询就让您了解所有】 24小时免费楼吧恭候 绿茵·温莎堡是樟木头镇唯一高端别墅项目,位于樟木头南城新区宝山生态片区,该片区是政府最新规划的高尚生活中央区,项目外樟木头大道南走是接连龙林高速,30分钟可到达深圳市和东莞市,并且三年内可通博深高速和从莞高速,6分钟可到达塘厦,交通四通八达。 绿茵·温莎堡占地约24万平方米,总建筑面积约29万平方米,绿化率高达52% 展开