床垫子什么牌子好?乳胶床垫比一般床垫好吗

睡眠顾问_qq | 2014-04-23 17:35

其他答案

1083562793liyan

百度资讯吧

zy5502

和 v 曾经给我的 v 的感觉到我国的机会 v 大师

a13321106696

看你自己喜欢软硬了

a1572654039

东宝的品牌好,质量不错的,部分也含有乳胶,不会太软,好的乳胶床垫当然比一般的床垫好了,柔软度高,吸水性强。

龙猫_qq0428

莱迪雅乳胶床垫不错,比普通床垫更天然健康

张洁南京沃禾qq

清幽雅兰的乳胶床垫很好,天然乳胶是国际上公认的高舒适度的床垫材料,材料纯天然,回弹性高,身体贴合度高,转身等床上动作不会受到影响,非常的舒适

小城949

乳胶床垫比一般床垫的肯定要好,但是在挑选的时候还是要注意很多细节方面,质量好才是真的好,床垫牌子的话个人觉得红玖木还是挺不错。