买房全额付款,怎么缴纳房屋维修基金和契税?

暮苍|2014-04-19 15:40 |来自北京市

其他答案

高振伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是全额付款还是按揭付款,国家应该缴纳的契税是必须缴纳的,大修基金也是一样必须缴纳,因为这两个东西都不管全款按揭,除非是开发商给的优惠说是全款付清房款,免征契税和大修基金,但是这个钱开发商也帮你缴纳了。可以告诉你个秘密,如果你全款付清可以和开发商谈价格

xfb_13635419744

不是很清楚

添添忝忝

可以百度一下

快乐范

一样的撒,契税按政策规定和大修基金按政策及按房产商的定价,都差不多

安赵宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是全额付款还是按揭付款,国家应该缴纳的契税是必须缴纳的,大修基金也是一样必须缴纳,因为这两个东西都不管全款按揭,除非是开发商给的优惠说是全款付清房款,免征契税和大修基金,但是这个钱开发商也帮你缴纳了。可以告诉你个秘密,如果你全款付清可以和开发商谈价格

陈超 新房置业顾问请拨打电话17782267877电话联系百科详情

来售房部了解吧

小小河够得着

一样的撒该怎样就怎样

chensbo

接房的时候会喊你交