买房的按揭贷款三年后提前还清划算吗?

牛牛猪_ | 2014-04-16 20:36 | 来自北京市

其他答案

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 适合提前还款情况 一、不愿意有负债,不想承受过大生活压力的人,关键是无债一身轻。 二、贷款当时实行上浮利率的贷款人。受国家房地产政策变化影响,有些客户在购房时并未能享受利率优惠,甚至可能利率上浮,此类贷款人提前还贷,相对会比较划算。 三、希望将房子作为融资工具、从银行获取更多贷款的情况。近年房价上涨较快,部分房屋评估价值相比购买初期已经上涨较多,如果将房屋按揭贷款还清,再以房产抵 展开

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

梁子庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行都可以提前还款了,肯定提前还划算

谷彦锋 新房置业顾问 请拨打电话 15101680106 电话联系 百科详情

一、不愿意有负债,不想承受过大生活压力的人,关键是无债一身轻。 二、贷款当时实行上浮利率的贷款人。受国家房地产政策变化影响,有些客户在购房时并未能享受利率优惠,甚至可能利率上浮,此类贷款人提前还贷,相对会比较划算。 三、希望将房子作为融资工具、从银行获取更多贷款的情况。近年房价上涨较快,部分房屋评估价值相比购买初期已经上涨较多,如果将房屋按揭贷款还清,

soufunapp0702733382

提前还清 无债一身轻 多好啊

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

yuze1218

百度一下吧

搜房网友

现在银行都可以提前还款了,肯定提前还划算

刘杰 新房置业顾问 请拨打电话 18101035665 电话联系 百科详情

适合提前还款情况

叶园园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 : (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明; (2)个人收入证明或资产状况证明; (3)抵押房屋的产权证明; (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等; (5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。 2、房产抵押贷款担保具体流程: (1) 客户名下的房产 展开