燕郊嘉都这个项目怎么样啊?有人去过吗??

似水流年_qq7 | 2014-04-11 11:55

其他答案

杨潇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商:嘉德集团旗下子公司·佰嘉地产 开发商资质: 嘉德地产旗下拥有23家参股企业 北京知名企业 国家一级开发资质

李冬城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还可以,万科的物业,小区环境不错,距离顺义和望京都特别近

城花璟苑马梅

去搜房看看业主论坛

卢健威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不怎么清楚

平依ッ双子_qq

百度一下吧

邬文敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我很了解,写多了发不出来是怎么回事呢

赵秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 15140179018 电话联系 百科详情

,米切尔项目如今已投入建立,中赵甫项目将马上投入建立。有排号志愿的可以联络我: ,针对房产低开高走的走势,先排号,先选房, 您才能选到实在的房子。以下是我对这两个项目的引见

于龙龙 新房置业顾问 请拨打电话 15066361957 电话联系 百科详情

暂时没去看过。

赵慧0509

这个问下百度吧

xfb_18715602966

不知道那个项目