沈阳美缝剂哪个品牌好?施工价格多少?

家里装修,不知道选哪个牌子,沈阳有什么好的品牌吗
紫衣云梦318 | 2014-04-10 15:59

其他答案

zhenzhenjike

凡东尼的就很不错,之前在很多好一点的瓷砖店面都有看到这个品牌的,具体的你可以联系看看沈阳当地专业做美缝的18602414458

栗名88

西卡的美逢剂

王龙 新房置业顾问 请拨打电话 13889855137 电话联系 百科详情

u 独家韩国和环境和爸爸

大卖大卖

百度一下你就知道

soufun-a1024961

韩国名仕美缝剂好,是目前寿命最长的美缝剂。

韦是韦姑娘

美缝剂行业里。产品质量。产品品牌。都是好的,是保实捷美缝剂。

myfch

瓷缝剂也叫做瓷砖美缝剂是美化瓷砖的一种新型材料,在沈阳地区,沈阳万隆建材有限公司生产的瓷砖美缝剂不错,我家装修用的就是万隆的,推荐大家使用

ask4699900023

别听他们说了,我是装修过来的人,美缝能弄尽量自己弄就行,当然不差钱的前提下可以找人弄,这个东西确实很累,不过现在市场上的美缝产品弄完了基本都差不多,你看不出好与坏,我做的时候看了公司的产品用料,然后自己在淘宝上查的产品价格,都是100多一桶的产品,好像一般装修公司用的都是30多的产品,所以看产品质量下决定,感觉这家做的还挺好,是沈阳的一个叫美格印象的公司,做的还是不错的,这是他们施工人员的电话,老 展开

soufunwa64285391

美缝剂效果不是很好,它是柔性的寿命只有一两年,要做得做瓷缝的,我家现在做的是瓷缝,价格也不贵,25一平,是个大姐给我做的,特别细心,她电话是15942301479,你可以问她,她比我专业,