楼房顶层是不是冬冷夏热啊?

护国二法师 | 2014-04-09 14:57 | 来自北京市

其他答案

邓明生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新生力量上看完没完

xfb_18652405872

肯定是有影响的

李欣龙

是的。多少有些影响。如果您考虑在城北买房子,不妨来水晶卡芭拉看看。凤城八路紧邻市政府,零公摊双地铁,旁边就是市重点学校高品质大盘。医疗教育配套都比较完善。价格也不贵,可以看看我的资料 楼盘相册有详细介绍,欢迎致电~

杨莉xa

是的,夏天热

陈彬 新房置业顾问 请拨打电话 18091848390 电话联系 百科详情

主要看上面是否还有一层付层,如果没有可能存在冬天冷夏天热的情况,另外顶层还会牵扯到防漏的问题,但一般价格是比较便宜的,还有什么想了解的,可以联系我,陈彬,18091848390

娄肉肉

高层都做了隔热的,不用太担心

魏宁静

是的,不要买顶层,顶层不好

liminxa

冬天冷夏天热是很多房子都有的问题。很多顶层做好了影响不大,再好的房子也要有顶啊,别墅一层也要有顶的

兮梦

现在的高层隔热防水都处理的比较好,不必担心

郭瑜 新房置业顾问 请拨打电话 18092561661 电话联系 百科详情

是的,有的还漏水