抵押房屋贷款北京的,是怎么办理的?

前年买的房子,我想做抵押贷款,不知道需要什么资料?请教一下专业人士。
vpin网|2014-04-02 11:20

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房产抵押贷款主要分两种:一种银行抵押贷款,年息月息0.39起,贷款年限1-20年,等额本息或者每月只还利息的还款方式,如果房龄老,征信不好,收入不够我们中融可以根据个人资质情况取长补短,帮您贷出款。另一种机构放款,这种需要的资料比较少,不需要流水,不需要公司,最快当天可以放款,可以1-3年期。商品刚,别墅,商业等房产一抵二抵都可以。

ws305678

北京房产抵押业务常见用途可分为以下三类:抵押房产用于企业经营、抵押房产用于个人消费、抵押房产用于购买商用房。那么着三类分别该如何办理呢? 一、抵押房产用于企业经营 需准备资料:借款人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证原件及复印件、银行流水、大额资产证明等;本公司营业执照副本加盖公章、公司章程、近1-3年公司财务报表、企业银行流水、企业经营或融资用途证明资料。 额度:经营用途一般最高可以申请 展开

吴敏杰 新房置业顾问请拨打电话18810265305电话联系百科详情

先做评估,细节问银行,评估的高点

龙湾城张義

去问银行,

huatingquan

章程、近1-3年公司财务报表

tianyouaishangda

房产抵押业务常见