郑州十大装修公司排名,2014年新房几月装修最好?

小新曦|2014-03-28 10:58

其他答案

王维维 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天气暖和了,装修就可以了

zb9198

春季吧,天气好

姜艳杰1105

冬天装修最好

zzbozhiya

郑州装饰公司|郑州家装公司博之雅装饰春末夏初和秋季最适合装修了,天气温度也正好,对材料的热胀冷缩也没有太大的影响,这个时间的效果是最好的。 郑州十大装饰公司博之雅装饰从1、质量,2、服务,3、设计,4、工艺,5、口碑一直有着严格的管理与监督,立志让做到客户满意、放心

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,你就知道

李响 二手房经纪人电话联系

看别人怎么说

李红 新房置业顾问请拨打电话13073727333电话联系百科详情

传统上讲装修的季节是春秋两季最佳。但随着材料档次的不断提高,工艺的不断完善,工人的施工水平也在不断的提高。已经打破了装修的季节限制。但如果大家都赶到所谓的旺季装修,工人劳力紧张,施工质量也不好说。而相反由于夏季气温高,建材中有害物质如甲醛,苯,等更有利于挥发。只要注意到如下几点应该没什么大碍: 1.木质材料一定要选烘干的。 2.铺砖时墙地面一定要泡透水,防止急干空鼓。 3.饰面板买回来要即刻 展开

shou60006484

郑州的装修公司实在是太多啦,对于像我们这样没有装修经验的业主实在是太不好选择了,我们当时装修的时候,选择了好久的装修公司,选的头都大了,后面还是在朋友的建议下去了【屋助手网】申请装修保障,获得了他们的质量监督服务,而且还为我们筛选了4家优质的装修公司,我根据自己的预算选择了其中的一家,效果还是很不错的,你们也可以去试一试。