公积金贷款 放款快还是 商贷放款快

倔强的小猪猪_qq | 2014-03-24 15:13

其他答案

陈厚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在公积金和商贷都差不多,快不了几天,虽然纯公积金快点,但程序有点麻烦,

张丹妮 新房置业顾问 请拨打电话 13681699515 电话联系 百科详情

资料都齐全的情况下,当然是商业贷款快

王斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下就知道

查汉宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个当然是商业贷款快于公积金贷款,纯公积金贷款还要二次复议比较麻烦所以跨度时间比较大

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

huangyanbo2014

资料都齐全的情况下,当然是商业贷款快

缪夕洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一样的,具体还是看当时的银行政策和哪家银行,有的银行放款非常快,逼公积金要快,一般来说还是公积金快的。

周强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看哪家银行 信贷员 批贷款速度、也根据市场行情银行放款排队情况 差不多时间。如有需要可电话咨询13127508658 周

高大健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资料都齐全的情况下,当然是商业贷款快